Zenzy Chef

Pan di stelle mon amour! Crostata senza cottura facile e veloce

In questi giorni non si fa che parlare della nuova crema spalmabile Pan di Stelle!
Tutti la vogliono,tutti la provano da sola,sul pane o in una semplice torta Pan di Stelle.
Ma io,come al solito non voglio mai seguire la massa,quindi,ecco a voi..

La crostata Pan di Stelle,veloce,facile e senza cottura!

E’ realizzata con biscotti Pan di Stelle,crema spalmabile Pan di Stelle, panna e mascarpone.
La base della crostata è la stessa di una cheesecake fredda,biscotti sbriciolati,burro fuso,che una volta ben amalgamati e freddi formano la base della nostra crostata Pan di Stelle!
Come farcitura ho pensato ad una ganache fredda formata da crema spalmabile Pan di Stelle,semplice panna montata unita a del morbido mascarpone.
Il risultato sarà Wow sia per gli occhi che per il palato!
Per decorarla potete come me,sbizzarrirvi  con la pasta di zucchero o creando una composizione con i pan di Stelle!
Tutti ai fornelli, che la ricetta abbia inizio!
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Crostata Pan di Stelle senza cottura facile e veloce

Prep Time 15 minuti
Total Time 15 minuti
Servings 8 persone

Ingredients

PER LA BASE DELLA CROSTATA

  • 300 gr biscotti Pan di Stelle
  • 150 gr burro fuso

PER LA CREMA PAN DI STELLE E PANNA

  • 500 ml panna fresca non zuccherata
  • 100 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 300 gr crema spalmabile Pan di Stelle
  • 8 gr gelatina in fogli

PER GUARNIRE E DECORARE

  • 75 gr Pasta di zucchero

Instructions

  1. Sbriciolate i biscotti fino a renderli quasi polvere. Potete farlo con un cucchiaio oppure con l’aiuto di un mixer in pochi secondi.

  2. Aggiungete il burro fuso.

    Girate con un cucchiaio in modo che i liquidi vengano assorbiti:

  3. A questo punto servitevi di uno stampo per crostata.

    Versate subito il composto di biscotti nello stampo per crostata.

    Distribuite bene il composto ovunque e compattate bene con il dorso di un cucchiaio e con le mani.

  4. In un pentolino versate 50 ml. di panna e aggiungete la gelatina in fogli che avrete ammollato in precedenza per 10 minuti in acqua fredda. Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma dolce fino a far sciogliere completamente la gelatina.
  5. In una ciotola capiente, montate a neve molto morbida la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
  6. Versate adesso la gelatina sciolta e la crema alle nocciole nella panna montata, quindi mescolate nuovamente con lo sbattitore per un altro paio di minuti.
  7. Ecco la crema alla panna e Pan di Stelle pronta! Alla fine della lavorazione risulterà densa, morbida e leggermente spumosa.

  8. Trasferite la crema sulla base preparata in precedenza, livellandola per bene battendo con delicatezza la teglia 3 - 4 volte sul tavolo. Mettete la torta a rassodare in frigo per almeno 5 - 6 ore.
  9. Trascorso il tempo di riposo in frigo, sformate la torta,prendete la pasta di zucchero e create le forme che più vi piacciono per decorare la vostra super torta!

  10. Ecco la crostata Pan di Stelle pronta per essere assaggiata! Iniziate a sognare con gli occhi e il palato!

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